Infinités

Le Chef Philippe Renard régale les papilles durant la semaine des Cuisines du monde

Infinités Communication - Communiqué de presse - 02 décembre 2021
Le Chef Philippe Renard qui régale les papilles des parisiens et touristes au sein de son restaurant, la Table du Luxembourg, situé en plein cœur du jardin du même nom, donne rendez-vous à tous au Réfectoire des Cordeliers jusqu’au 6 décembre pour la semaine des Cuisines du Monde organisé par l’Agora. Une semaine unique réunissant en un même lieu l’ensemble des représentants du monde de l’édition culinaire, les principaux auteurs et chefs à l’origine des livres de cuisine de 198 pays, les ambassades et les restaurateurs parisiens ainsi que le grand public le weekend du 4 et 5 décembre de de 10h à 18h.

Accédez à la totalité du communiqué de La Table du Luxembourg

Merci de vous connecter pour voir la suite du communiqué.


Si vous n'avez pas de code d'accès, vous pouvez contacter Chloé Méhat au 0130800921.

Connexion

Site internet
Imprimer