UN ECRIN DE SÉRÉNITÉ
Au coeur du 6e arrondissement, ce pavillon vert a terrasse ouverte sur les parterres du plus beau parc d’Europe. Il invite à une halte rafraîchissante à toutes les heures gourmandes de la journée, que ce soit pour un savoureux petit déjeuner, un verre entre amis ou un agréable déjeuner. Véritable havre de paix, il propose une cuisine créative et gourmande, inspirée par les produits de saison et peut accueillir jusqu’à 80 personnes sous sa verrière et 120 en terrasse. Ambiance bucolique assurée !
UN LIEU IDÉAL POUR LES FESTIVITÉS !
La Table du Luxembourg offre un cadre unique en plein cœur de la capitale. Facile d’accès, le restaurant est privatisable et accueille des festivités pouvant réunir jusqu’à 200 personnes en période estivale. Réunions, mariages ou cocktails dinatoires, ce lieu dépaysant et original offre à la dégustation de savoureux plats dans une ambiance professionnelle, familiale ou amicale. Grâce aux grandes baies vitrées du restaurant qui laissent filtrer la lumière, les hôtes peuvent savourer les mets en profitant de la superbe vue sur le Jardin du Luxembourg.
LE GRAND BRUNCH GOURMAND DU DIMANCHE !
La Table du Luxembourg a fait de ce moment privilégié une institution prisée de nombreux Parisiens. Son grand brunch est un véritable buffet gourmand de plus de 50 plats rythmés par les saisons et leurs produits : hors-d’œuvres (froids ou chauds), salades, cochonnaille, fromages ou encore gâteaux sucrés. Le tout à savourer avec un verre de vin ou, pour se rafraîchir l’été, une orange pressée ou un cocktail glacé.
L’APÉRO GOURMAND ENTRE COPAINS
L’été, la splendide terrasse du restaurant invite à prolonger les moments conviviaux autour d’un apéritif gourmand entre amis. Philippe Renard a concocté pour cet instant privilégié de délicieuses recettes salées et sucrées et sélectionné des produits réalisés par des artisans d’exception : charcuterie basque de Pierre Oteiza, fromages affinés de Frédéric Ledoux, pain de Jean-Luc Poujauran. Plus qu’une mise en bouche, un véritable festin de saveurs à partager !
Les p’tits salés :
Cornet de saucisses sèches, chorizo et fromage de brebis basques de Pierre Oteiza
Ardoise de jambon basque « Kintoa » de Pierre Oteiza, guindillas
Pain aux noisettes aux champignons de Paris, moutarde à la truffe.
Ardoise de saumon fumé de la mer du Nord, citron
Les bocaux à tartiner entre copains
Bocal de caviar de tomates séchées au pistou, courgettes marinées, noix de macadamia, piment d’Espelette
Bocal de tapenade à l’œuf dur haché et aux champignons de Paris
Fromage blanc à la ciboulette.
Les plats chauds pour les gourmands.
Calamar et éperlan frit, sauce gribiche, citron jaune
Escargots de bourgogne persillés
Les fromages frais et affinés de Frédéric Ledoux
Les pains de jean Luc Poujauran
La planche de douceurs sucrées
Tarte citron aux figues, Crémeux de chocolat aux noisettes, Nage de fruits rouges, Blanc manger au coco, fruits de la passion, Craquelin à la crème
8 personnes - 39 €/ pers
Une offre inédite jusqu’au 31 août 2023 :
LE DESSERT SIGNATURE DU CHEF OFFERT POUR CÉLÉBRER CHAQUE ANNIVERSAIRE
Pour honorer les convives qui viennent célébrer leur anniversaire à sa Table, le chef offre son dessert signature : le mille-feuilles à la crème de vanille de Madagascar et aux fruits de saison. Un régal à partager sans modération !