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La Table du Luxembourg réouvre sa partie "à emporter" !

Infinités Communication - Communiqué de presse - 19 février 2021
Depuis quelques jours, le Chef Philippe Renard a regagné ses cuisines. Il a décidé après plusieurs mois de fermeture de ré-ouvrir dans un premier temps sa partie « à emporter ». Située dans un écrin de verdure dans le 6e arrondissement de Paris en plein cœur du Jardin du Luxembourg, la partie kiosque de la Table du Luxembourg s’affirme comme le lieu idéal à l’arrivée des beaux jours pour aller chercher un pique-nique gourmet !
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Philippe Renard, ancien Chef étoilé du Lutétia, patron emblématique de la Table du Luxembourg, se réjouit d’offrir la possibilité aux parisiens de vivre une parenthèse enchantée et gourmande dans ce Jardin de 23 hectares avec la dégustation d’un déjeuner à emporter.
 
Sous ses ombrages, ce lieu unique de Paris, aux multiples expositions solaires, invite les convives à découvrir une formule à 12.50 € TTC composés de produits frais, en majeure partie bio, élaborée par le Chef Philippe Renard et par une boisson sans alcool. Le Chef propose en mets délicats, dont la formule évoluera en fonction de la météo, pour apporter du réconfort ou de la fraîcheur. Actuellement la Table du Luxembourg propose au choix :
  • Plats :
    • Baguette chaude au poulet, oignon caramélisé, tomate, champignon de Paris, piment, sucrine, moutarde de Dijon, amandes,
    • Quiche Loraine au lard fumé,
    • Flamiche au saumon et aux épinards,
    • Hot dog à la moutarde et/ou au ketchup.
  • Desserts :
    • Pastel de Nata,
    • Cannelé de Bordeaux.
Pour accompagner ce déjeuner ou tout simplement pour se rafraichir ou se réchauffer la Table du Luxembourg propose des boissons notamment le réconfortant café Malongo, les thés Christine Dattner, le grand chocolat chaud Valrhona et le vin chaud épicé.
 
En complément, pour un petit-déjeuner ou un goûter au calme, la Table du Luxembourg suggère également tout au long de la journée des crêpes, gaufres, glaces, sorbets, plaisirs sucrés à partager ou desserts gourmands, comme les choux craquelin à la crème à la vanille. Ces saveurs sucrées apportent aux visiteurs une parenthèse gustative idéale sous les arbres au gré de leurs balades parisiennes. 
 
Informations pratiques – La Table du Luxembourg
Accès par toutes les portes du Jardin du Luxembourg
Accès au plus proche : Porte Fleurus - 7 rue Guynemer Paris 75006
Attention :
Le restaurant suit les horaires d’ouvertures du jardin qui fluctuent en fonction de la saison

A propos de La Table du Luxembourg :
Au centre du Jardin du Luxembourg, au cœur de Paris, dans le quartier de Saint Germain des Près, la Table du Luxembourg est un lieu de partage gourmand pour les gourmets, hors du temps, loin du bruit et des voitures. Tanière du célèbre Chef Philippe Renard, Chef étoilé du Lutétia, cette table est une invitation à partager sa passion pour l’art culinaire, la convivialité et une cuisine gastronomique aussi généreuse que naturelle. Lieu rêvé pour se restaurer, goûter, bruncher le dimanche, prendre un café ou un verre le soir, la Table du Luxembourg apporte quiétude et douceur que soit en terrasse, sous les arbres ou sous la verrière. Loin de l’agitation parisienne, ce lieu surprenant, convient au quotidien mais aussi pour des moments festifs (baptêmes, mariages…) ou encore pour des réunions de travail.


Contact Presse :
Chloé Vandystadt
chloe@infinites.fr
0130800921

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