Infinités

Espace Presse Doppio Malto

Doppio Malto

Avec son concept de brasserie-restaurant, Doppio Malto met la bière artisanale italienne en vedette. Proposant 18 variétés différentes, Doppio Malto est l’une des enseignes européennes les plus remarquables dans le secteur brassicole. Cette dernière a d’ailleurs été récompensée par 100 prix internationaux pour sa production 100 % maison et la qualité de ses bières brassées à Erba et en Sardaigne. Ses 33 établissements européens en activité ou qui ouvriront d’ici la fin d’année, inimitables et uniques, sont riches d’espaces généreux en propositions ludiques et de divertissements, tant pour les adultes que pour les enfants, et en cuisine authentique. Conçus pour accueillir tous types de personnes : du businessman durant sa pause déjeuner aux groupes d’amis, pour l’apéritif ou le dîner, jusqu’à ceux de fin de soirée, qui arrivent pour déguster une bière ou encore écouter de la musique live, Doppio Malto est le parfait endroit pour se détendre. Doppio Malto a pour ambition d’investir le marché français, après une 1ère ouverture à Saint-Etienne en 2020. La prochaine ouverture sera au centre commercial Westfield, Les 4 Temps (1 Parvis De La Défense, 92092 Puteaux) d’ici la fin de l’année.

Contact Presse :
Chloé Vandystadt
chloe@infinites.fr
0130800921

Communiqués de Presse Doppio Malto

Doppio Malto séduit les entrepreneurs français !

Restauration / Alimentation - 19-10-2021

Avec son identité forte, son offre de bières et sa cuisine typiquement italienne, le concept de brasserie-restaurant Doppio Malto a rencontré un vif succès pour sa 1ère participation au salon Franchise Expo Paris. « Les contacts ont été nombreux et de qualité jusqu’aux dernières heures du salon. Les visiteurs étaient en recherche d’une nouvelle offre » explique Pierpaolo Coli, Head of Franchising and Operations. Preuve que ce concept a une réelle place à prendre sur le marché français !

Doppio Malto mise sur Franchise Expo Paris pour investir le marché français

Restauration / Alimentation - 21-09-2021

Concept de brasserie-restaurant, Doppio Malto créé la différence en mettant sa bière artisanale, produite dans ses usines en Italie, en vedette ! Bien loin des établissements déjà existants, Doppio Malto cultive cuisine, bière et bonheur avec brio surfant sur les tendances et des espaces généreux riches en propositions ludiques et de divertissement.

Accédez à l'espace presse complet de Doppio Malto

Merci de vous connecter pour voir la suite de l'espace presse.


Si vous n'avez pas de code d'accès, vous pouvez contacter Chloé Vandystadt au 0130800921.

Connexion