Restauration / Alimentation - 25-04-2023
“Il y a 18 ans, nous avons lancé notre concept de pizzas. Nous voulions valoriser les produits des terroirs, et leurs producteurs, en les intégrant dans un plat très prisé en France, à partir d’une pâte 100% maison. Aujourd’hui, nous souhaitons retranscrire ces histoires de vie en restaurant. Nous pouvons dire merci à tous les collaborateurs, qui travaillent au quotidien pour répondre à la demande des consommateurs, en quête de qualité et de traçabilité produit. Merci également à toute l’équipe de B.R.A Tendances Restauration pour cette superbe récompense!” Laurent Bassi
Restauration / Alimentation - 24-04-2023
Le 12 avril dernier, Basilic & Co, la chaîne de restaurants spécialisée dans les pizzas de terroirs, a ouvert les portes d’un nouveau restaurant à Lyon, 224 cours Lafayette. Disposant d’une surface de 224 m2 pouvant accueillir jusqu’à 70 personnes en restauration sur place, ce restaurant en plein cœur de Lyon est l’un des plus grands du réseau (56 franchisés et 5 succursales au total). Avec cette dernière ouverture dans la ville des Lumières, Basilic & Co consolide sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes (AURA). Le réseau compte aujourd’hui 20 points de vente dans la région AURA.
Merci de vous connecter pour voir la suite de l'espace presse.
Si vous n'avez pas de code d'accès, vous pouvez contacter Chloé Méhat au 0130800921.